欢迎您来到!

《极光之恋》开播 马可关晓彤联袂筑梦不负青春_娱乐频道_凤凰网

当前位置 :主页 > CBA >
《极光之恋》开播 马可关晓彤联袂筑梦不负青春_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.rongshucn.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 11:39 * 浏览 :

马可关晓彤

由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等领衔主演的青春励志剧《极光之恋》将于今晚22:00正式登陆湖南卫视青春进行时剧场。该剧由着名导演刘礴执导、同名小说作者王千赫担纲制片人,讲述了留美归国的“90后;蠢才歌舞剧演员韩星子(关晓彤饰)与李氏传媒团体继续人之一的李俊泰(马可饰)在青春追梦之旅上相伴成长的恋情故事,为观众揭秘娱乐圈明星逐梦旅途中鲜为人知的酸甜苦辣。

马可饰演李俊泰

开播期近,该剧重磅曝光了一组“星梦版;人物海报,马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子四大主演的造型或活气或精英、或清纯或知性,由此,四人在剧中的形象跟性情也可见一斑。网友纷纭表现,看完剧照还不外瘾,小板凳已经搬好,坐等大剧开播。极光今夜来临开启“星梦;之旅,人物版海报青春力MAX.

自电视剧《极光之恋》官宣定档11月27日湖南卫视青春进行时剧场以来,粉丝热潮连续发酵。被网友高度聚焦的古典丽人马可挑战暖男霸总携手“国民闺女;关晓彤的首度古代大女主担纲,戏路大开确当红小生、小花出色合体,终于要在今夜带极光盛大降临,开启一段别样青春的“星梦;之旅。为粉丝所瞩目标这部年度青春大剧此前刚在北京举行了开播消息发布会。从宣布会后片方即时曝光的马可、关晓彤、赵韩樱子三支主角片花来看,《极光之恋》所凸起表示的青春画风极尽饱满,又有别于其余青春剧的纯洁简练。温情、励志、欢喜、虐心等元素都能在其中觅得踪影。

关晓彤饰演韩星子

而今天曝光的“星梦版;人物海报,则是把这种丰满通过人物形象展现给观众。韩星子的表情举止弥漫着俏皮活跃,穿着随性可人,与丸子头加持的清纯烂漫相映成趣,而何静文则是一身浅色职业装,优雅与知性一览无遗,“富三代;李俊泰执着而动摇的眼神里还有不容疏忽的才干和自豪,他的俊朗不羁透着多少分对自在的憧憬,与一板一眼的西装革履下城府颇深的哥哥李明哲有着看似一模一样的颜色格调,但实际上却暗含着“豪迈潇洒VS谨严守旧;的剧烈碰撞。四张海报既独破成章又彼此关系,青春力MAX的画面语言中又深藏着处处是戏的细节作风,丝丝入扣地展示了《极光之恋》错综复杂的剧情暗语,令人面前一亮,倍感等待。

赵韩樱子饰演何静文

马可关晓彤为梦执着奋斗,不负青春不负相爱《极光之恋》以传媒巨头继承人李俊泰(马可饰)与天才歌舞剧演员韩星子(关晓彤饰)之间对于爱与勇气的故事为线索而开展,风格既温暖人心又明媚残暴。值得一提的是,事实生涯中一路学霸加持一路顺风的“公民闺女;关晓彤,此次在剧中所饰演的角色运气却十分崎岖,一而再再而三地与梦想失之交臂、与爱情失之交臂。但怀抱着一颗“代表中国人站在世界舞台;之心的她,却始终不忘乐观自负,保持一往无前。而马可此次在剧中挑衅一位非常不一样的霸道总裁,不安于现状,始终想摆脱家族的约束,冀望靠本人的才能证实自己,霸道中带着实力暖男的温暖气质。在追赶妄想的道路中,他们二人相依相伴,面对诸多荆棘与磨难,无论前路有多少挑战,仍联袂为梦执着斗争着。

张晓龙饰演李明哲

就是这样一部时尚亮眼又传递正能量的青春偶像剧,行将在今晚的湖南卫视掀起“极光;高潮,以幻想的力气暖和全部寒冬,不负青春不负相爱。11月27日,《极光之恋》正式登陆湖南卫视青春进行时戏院,每周一至周四相约22:00,一起“追光;!《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文明结合出品,著名导演刘礴执导,同名IP原著述者王千赫担负制片人,马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、刘济恺、周凯文、张熙媛 、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力演员倾情加盟。

相关的主题文章: